主播李亞蒨解放豪乳「很健康!」 和黃郁珊裸照不一樣

2010年 03月 04日  23:17

  • 也有爆乳照 李亞蒨:不一樣

    也有爆乳照 李亞蒨:不一樣

  • 主播李亞蒨(右)希望能大家用健康角度看待清涼穿著。(圖/中天提供)

    主播李亞蒨(右)希望能大家用健康角度看待清涼穿著。(圖/中天提供)

中天電視女記者黃郁珊因外拍裸照爆紅惹爭議,恰巧同公司主播李亞蒨也曾在部落格放上清涼乳溝照,被封為「豪乳主播」。但李亞蒨認為,自己拍的照片和裸照不一樣,希望外界能用健康角度看待。

中天娛樂台開春大戲《阿喜》,集合李立群、米雪、任重等兩岸三地演員,描述憨兒以樂觀心態面對逆境。日前中天和喜憨兒基金會合作〈幸福阿喜〉徵文活動,4日舉辦慈善首映會,李立群因在海南島拍戲不克前來,改由具專業形象的中天全體主播出席,現場當家主播盧秀芳和喜憨兒彩繪蛋糕,並一同觀賞首映。

近日中天女記者黃郁珊在個人部落格放置全裸不露點的自拍照(若無法看到辣照可到:http://www.nownews.com/2010/03/04/340-2576051.htm),在網路上大肆流傳,而先前同公司主播李亞蒨,也曾將清涼乳溝照放在部落格,人氣暴漲。

↓圖:黃郁珊裸露艷照。(圖/翻攝自網路)

↓圖:甜心主播李亞蒨在個人部落格放上美麗低胸照,讓她的部落格人氣暴漲。(圖/翻攝自李亞蒨部落格)

首映會當天,李亞蒨被問及女記者豔照,直說尺度太大,自己辦不到。對於先前的乳溝照,則解釋:「在國外穿細肩帶洋裝很自然,跟裸照不一樣。何況那天是看場合穿衣服,與好朋友到五星級飯店吃下午茶。希望大家能用健康角度看待。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道