黃郁珊男友換不停 學弟爆:胸部大是她最大煩惱

2010年 03月 04日  00:05

  • 中天女記者黃郁珊的辣照

    中天女記者黃郁珊的辣照

  • 中天黨政女記者黃郁珊,在部落格相簿裡,放著自己數十張幾近全裸的照片。(圖/取自網路)

    中天黨政女記者黃郁珊,在部落格相簿裡,放著自己數十張幾近全裸的照片。(圖/取自網路)

  • 黃郁珊辣照有蓬萊仙山味?

    黃郁珊辣照有蓬萊仙山味?

綽號「阿猴」的中天電視黨政記者黃郁珊,日前在部落格放了一組近乎全裸的性感照片,引起網友瘋狂討論。現在有一名在文化大學的學弟出來爆料,指她在學校時很愛出風頭,不但常常換男朋友,最大的煩惱就是「胸部太大」。

目前在電視台當文字助理記者的黃郁珊,日前在部落格放了數10張近乎全裸的外拍照,她不但在照片中大方秀出自己「傲人的翹臀」,有些還只用雙手遮住胸部的「兩點」,性感火辣的程度,引起不少網友瘋狂討論,就連男立委都忍不住說「很想看看」。

而現在也有一名黃郁珊的學弟出來爆料,指她在文化大學就讀時,不但常常穿著緊身衣服展露火辣的身材,男朋友還一個接著一個換不停,「是一個愛搶鋒頭的人」。

該學弟還進一步透露,對自己身材與外貌很有自信的黃郁珊,除了是學校電視台的台語主播外,還常常跟同學透露,自己「最大的煩惱就是胸部太大」,讓人十分傻眼。

文化大學畢業的黃郁珊,今年23歲,曾在中視新聞部實習,目前是中天新聞政治中心的「菜鳥」文字助理記者,任職時間才兩個多月,現在傳出這種醜聞,中天高層已經要求她「休假」避風頭,之後可能會被調到地方中心。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道