「貝拉」懷孕了? 羅伯派汀森:等不及當爸爸了!

2010年 03月 05日  01:06

  • 羅伯派汀森出席《暮光之城2:新月》首映時的留影。(圖/達志影像/美聯社)

    羅伯派汀森出席《暮光之城2:新月》首映時的留影。(圖/達志影像/美聯社)

以深情吸血鬼一角迷倒全世界少女的羅伯派汀森(Robert Pattinson ),最近終於承認跟同片女主角「貝拉」、也就是克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)陷入熱戀,這個消息已經夠讓人震驚了,現在羅伯竟然再度向媒體透露,「等不及要當爸爸了」,相信不少女影迷們,現在應該都已經拿起膠水,在修補她們「破碎的心」吧!

據英國媒體報導,羅伯派汀森在活了23年後,現在傳出即將有一個弟弟了。沒錯!不只外界不敢置信,就連羅伯本人都花了一整天的時間,才完全接受這個「震撼彈」,畢竟誰也想不到,他的父母竟然會在40多歲這個年紀,「恩愛」到再度懷孕,但對只有兩個姐姐的羅伯而言,能夠有一個弟弟,真的是他這輩子最棒的事。

而對克莉絲汀史都華「愛愛愛不完」的羅伯派汀森,雖然之前說不想要太快有小孩,但最近可能受到父母的「刺激」,日前竟然對媒體透露,自己除了要當哥哥外,「已經等不及要當爸爸了」!相信克莉絲汀應該可以跟郭董老婆狗狗一樣「全力配合」,畢竟她自己也說過,「真的很想要有一個羅伯寶寶」!

不過,許多明星都是「因衝動而結合,因戲散而分開」,才交往沒多久就要製造「愛的結晶」,誰曉得吸血鬼與人類的戀情可以撐多久呢!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道