小S微博PO大S醜照 小S:可愛啊

2010年 03月 07日  17:02

  • 小S出賣大S,在微博放上耍憨照片!(圖/取自小S微博)

    小S出賣大S,在微博放上耍憨照片!(圖/取自小S微博)

  • 小S部落格吸網友,上傳大S素顏醜照。﹝圖/資料畫面﹞

    小S部落格吸網友,上傳大S素顏醜照。﹝圖/資料畫面﹞

  • 遭爆打美白針,大S徐熙媛大方承認。

    遭爆打美白針,大S徐熙媛大方承認。

影劇中心/綜合報導

自嘲電腦白痴的小S日前嘗試成立個人新浪微博,不但出賣姊姊大S扮鬼臉的醜照,也將自己素顏照PO上網,4天來已吸引超過9萬人次瀏覽,外界一度以為是有人假冒小S的騙人網站,小S澄清,表示這的確是自己成立的網站,對於PO大S素顏醜照,她說哪有醜?她覺得很可愛。

小S和一名女子的合照,如果不說,你看得出來旁邊的是誰嗎?──張口、翻白眼,外加素顏,看起來真的很醜,但這個人正是小S的姊姊大S。

小S曾經自豪,「我跟大S應該可以囊括女明星不化妝最漂亮的一二名吧!」她強調姊妹倆皮膚好,根本不怕素顏見人,但大S向來愛美,又重視形象,怎麼願意讓自己這種照片曝光?

↑大S素顏照,小S在微博寫著,「跟姐姐喝酒真開心!我愛她,愛她的才華,愛她的酒量,愛她的瘋狂瀟灑,愛她的無酒不歡!」(圖/取自小S微博。照片見:http://www.nownews.com/2010/03/07/340-2577174.htm)

日前被狗仔直擊前往整形診所打美白針,當時大S大方承認,而對於醜照被妹妹PO上網,她則一點也不在乎,小S也說,只是想表達跟大S喝酒很開心,這是愛她的表現,也因為有這張照片加持,小S新浪網部落格短短4天超過9萬人次瀏覽。(新聞來源:東森新聞)

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道