大腿仕女圖、背部火鳳凰 模特兒大方秀刺青

2010年 03月 11日  20:09

地方中心/高雄報導

高雄市即將展出一場盛大的紋身展,特地請來去年在新加坡拿下國際紋身展的女模特兒,展示背部的冠軍作品宣傳,還有整隻大腿都紋滿仕女圖的模特兒,也在現場大方展示刺青。

模特兒一個個走上舞台,每個人的背上都滿滿是刺青,身材高挑的模特兒小玟整個背紋滿橘紅色的鳳凰栩栩如生,就像鳳凰被火團包圍,這幅名為「全彩火鳳凰」的刺青,去年拿下新加坡國際紋身展第一名,將冠軍榮耀背在背上,模特兒滿是驕傲,穿起比基尼大方秀。

不只這幅火鳳凰,還有這模特兒艾瑪麗腿上的古典美人圖,更是以模特兒的臉作為藍圖量身打造的,走在街上更是引人注目。

刺青藝術讓這些美女不吝嗇展現好身材,刺青高手聚集,也將在高雄展出史上最大紋身展,要讓民眾看到刺青的藝術,而不再只是負面的觀感。(新聞來源:東森新聞記者孟家榮)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道