二度中頭獎 桃園彩券行老闆娘不求紅包只盼能影印彩券

2010年 03月 16日  11:59

  • 彩券行擠滿買彩券的人,大家都希望自己就是下一個億萬富翁。(圖/本報資料照片)

    彩券行擠滿買彩券的人,大家都希望自己就是下一個億萬富翁。(圖/本報資料照片)

地方中心/綜合報導

桃園有一家彩券行,已經有兩次開出頭獎的紀錄,不過,中獎人不但沒有包紅包,也沒有影印中獎彩券給店家,現在老闆娘不求紅包,只希望中獎人可以影印頭獎彩券給她,吸引客人上門,也讓上門的客人能沾沾好運氣。

一大清早,彩券行就有客人陸續上門,買氣強強滾,會這麼夯就是因為這家彩券行2月5日又開出1.05億元的大樂透頭獎,只是這位幸運兒究竟長什麼樣,老闆娘說,完全沒印象。

二度開出頭獎,吸引不少客人紛紛上門買彩券,希望討個好兆頭,只是一般中獎人通常會包上大紅包,或是寄中獎彩券影本給店家招攬生意,雖然兩次開出頭獎,但這家彩券行沒拿過紅包不打緊,更沒看過中獎彩券,讓老闆娘好失望。

彩券行老闆娘鍾小姐說:「紅包就算了,寄中獎彩券讓大家看看長怎樣。」二次開頭獎,讓店內生意好到不行,雖然沒有分紅,但老闆娘說,「有沒有紅包無所謂,如今只希望幸運兒能夠影印頭獎彩券,讓上門的彩迷也能沾沾好運氣。」(新聞來源:東森新聞記者黃啟洞、沈瑾暘)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道