腦殘?處女太落伍! 90後少女花錢請人「破處」還拍影片

2010年 03月 18日  00:40

  • 大陸90後馮仰妍因覺得當處女太落伍,就花錢找人破處,還將影片上傳到網路。(圖/擷取自網路)

    大陸90後馮仰妍因覺得當處女太落伍,就花錢找人破處,還將影片上傳到網路。(圖/擷取自網路)

大陸新聞中心/綜合報導

大陸最近豔門案件頻傳,像是車模獸獸、鄧麗欣等等性愛影片陸續在網站上竄流後,至今又有一名90後的少女馮仰妍自爆性愛影片在網路上。她認為自己還是處女太落伍了,所以就花錢請人來「破處」,還拍下這場性愛過程,再上傳到網路上供人觀賞。

奉行非主流的90後少女馮仰妍,認為處女沒有資格加入高尚的非主流,所以就花錢僱人與自己做愛,並拍下「破處」的整個過程,再把影片傳到網路上。馮仰妍「破處門」影片的勁爆程度,遠遠超過先前的獸獸門等影片,令許多人瞠目結舌。有網友就表示,她這種行為可被稱作「新時代中國90後的AV女優」、「最腦殘的90後」。

根據網友對影片的鑑定,認定她應該是湖南長沙人,一些網友還將她的日記公開,並發現她的文筆相當好。但有網友對此舉動則相當憂慮,他們認為,一位如此有才華又清秀的女孩,竟然會做出這麼匪夷所思的事情,這應該引起教育專家的重視。不要再將高考的重擔壓在學生身上,這樣只會迫使他們的人格分裂,做出這種令人難以想像的事情。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道