火辣理財協理 陳映彤稱永遠28歲

2010年 03月 18日  18:37

  • 「理財美女」陳映彤失財保身

    「理財美女」陳映彤失財保身

  • 期貨公司美女經理陳映彤,在家裡遭歹徒搶劫。

    期貨公司美女經理陳映彤,在家裡遭歹徒搶劫。

財經中心/綜合報導

美女理財協理陳映彤,靠著自己的機警逃過一劫。這位美女經理不但人長得美、身材火辣,更是個工作狂。進金融圈雖然不到一年,就已經當上協理,月收入超過10萬,她說,會這麼拚命,為了就是讓媽媽當有錢人。

笑容甜美、身材一級棒,這麼性感的理財專員,客戶實在很難對她說不(相關新聞見:http://www.nownews.com/2010/03/18/138-2581216.htm)。陳映彤 進金融圈不到一年,月收入就超過10萬,現在更被挖角到另一家公司當期貨協理。對於姿色在職場上是否有正面作用,陳映彤坦言,「長的漂亮有幫助。」

她不只長得漂亮,更是個孝女,去年才從小秘書轉戰金融圈,這麼辛苦,為的竟是想讓媽媽當個有錢人。

為了讓客戶相信她的理財能力,陳映彤每天都穿的光鮮亮麗,甚至練習瑜珈維持好身材。瞧她這身行頭,手錶2萬7千元,零錢包也要一萬多,包包更要價3萬5,一身貴婦樣;從歹徒手中逃過一劫後,現在她更有勇氣,努力面對未來所有挑戰。(新聞來源:東森新聞記者呂儀君、黃淳璟)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道