戴君竹一摸就「硬」 黃懷晨:很興奮的感覺!

2010年 03月 19日  00:23

  • 戴君竹旅遊新書「戀人、太。想愛」發表,被問到與書中男主角黃懷晨的曖昧關係,戴君竹總是不敢大膽告白。(記者邱榮吉攝)

    戴君竹旅遊新書「戀人、太。想愛」發表,被問到與書中男主角黃懷晨的曖昧關係,戴君竹總是不敢大膽告白。(記者邱榮吉攝)

戴君竹內舉不避親,找緋聞男友黃懷晨,赴泰國為旅遊書取鏡。為了增添「戀愛」感覺,兩人親密合影。回憶拍攝過程,戴君竹不解,為何只要碰到黃懷晨,他就全身僵硬,有被排斥的感覺。黃懷晨聽了解釋,「是很興奮的感覺!」

擁有C罩杯的戴君竹,18日一襲紅色削肩洋裝(見圖http://www.nownews.com/2010/03/18/340-2581209.htm),以旅遊作家身份,與黃懷晨一同出席新書發表會,好友吳亞馨、小鬼意外現身,令戴君竹很感動。就連小天王周杰倫也錄一段VCR,力挺同學黃懷晨,還不忘調侃兩人緋聞。

拍完《閃亮的日子》,戴君竹閉關休息,一月份前往泰國為個人第三本旅遊書《戀人泰。想愛》取鏡,找來周杰倫好友兼緋聞男友黃懷晨搞「曖昧」!為了給旅行新定義,戴君竹說:「清邁適合熱戀中的男女前往,單身的人到那,都會想要有人陪。」

黃懷晨在書裡飾演戴君竹到曼谷旅行時偶遇的曖昧對象,旅遊途中拍下不少親密照,戴君竹回憶拍攝時,感覺被黃懷晨排斥,她說:「我問他是不是很怕我?因為我發現只要一碰他,他就全身僵硬,連手臂都是硬的。」

讓被封為男版林志玲,看起來很乖巧的黃懷晨,聽了趕緊解釋說:「我從沒跟女生這麼近距離拍照,況且對象是電視劇女主角,有很興奮的感覺,讓人不敢踰越。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道