狄鶯節目憶父離奇身亡 爆料姊姊結過婚卻是「處女」?

2010.03.20 / 11:13

狄鶯的父親生前愛喝酒,19日她和姊姊狄玫上節目時談起亡父,她說,反正早死早超生。兩人透露當年40歲的父親早預言自己大限已到,離奇的跑去撞車,而當天還是鬼門開。

狄鶯、狄玫19日上衛視《一代女王》,狄鶯爆料狄玫在婚姻裡是個小女人,幫老公放洗澡水、綁鞋帶都不嫌累,不過13年的婚姻卻慘遭劈腿。狄鶯開玩笑說狄玫還是「在室的」,讓現場的人聽得一頭霧水,後來狄玫解釋,身分證上我是次女,台灣國語念快一點就是處女。

狄鶯姊妹倆在現場也談起當年父親離奇車禍身亡事件,狄玫說,爸爸那天去吃冰,沒錢付帳,還跟老闆說,「我今天不給,這輩子也給不了」,出店門時還跟旁邊的狗說,「我要走了。」隨即走向路口遭卡車撞擊身亡,至今家人都覺得很離奇。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

網友回應

NOWnews推薦