色區豔星/出賣乳頭求曝光?鄭希怡堪稱香港走光小天后

2010年 03月 23日  12:44

  • 鄭希怡就是這麼敢!

    鄭希怡就是這麼敢!

色區豔星

說起鄭希怡(Yumiko)大家除了會想起最近的南京濺血事件,當然不能不提Yumiko讓人印象深刻的兩次走光事件。

第一次於2006年12月10日晚間,無線電視翡翠台的籌款節目直播歡樂滿東華,鄭希怡與錢嘉樂及黃德斌等人演出,結果錢嘉樂用雙手抱住鄭希怡腿部時,鄭希怡的長褲突然鬆脫,不但從高處跌到安全網,還露出性感黑色小褲褲,雖無受傷。由於是現場直播節目,過程被數百萬觀眾看到。 (無法開啟圖片請至:http://www.nownews.com/2010/03/23/91-2583108.htm)

鄭希怡倒掛時長褲鬆脫,還露出性感黑色小褲褲。(圖/中新網)

2007年6月,鄭希怡在現場直播的《新秀歌唱大賽多倫多選拔賽2007》露出乳頭。(圖/取自中新網)

過了大約半年之後,2007年6月,鄭希怡在現場直播的《新秀歌唱大賽多倫多選拔賽2007》勁歌熱舞,結果低胸Tube top下滑,直播期間當眾露出乳頭。多倫多電視台直播露點片段達30秒之久。

鄭希怡在南京開工,上周六(20日)與田亮、何潤東等一起去夜店,未料爆出「血濺南京」事件。(圖/東方日報)

加拿大當地媒體指鄭希怡表演時的神情有異,但是上衣多次滑下卻沒有行動,直至表演完畢後才拉回衣服,有人認為這起事件根本是出賣乳頭增加曝光率。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道