私密照首次曝光!黃國倫緊貼寇乃馨 「忍得好痛苦!」

2010年 03月 23日  00:48

  • 黃國倫、寇乃馨去年11月17日在耶路撒冷結婚。(圖/黃國倫、寇乃馨提供)

    黃國倫、寇乃馨去年11月17日在耶路撒冷結婚。(圖/黃國倫、寇乃馨提供)

記者張瀞勻/台北報導

銀色情侶黃國倫、寇乃馨秘密結婚消息曝光,22日攜手上節目證實好消息,兩人特地將私房結婚照送給媒體。說出已經藏了4個月的秘密,也讓夫妻倆鬆了一口氣,黃國倫直說:「忍得好痛苦!」寇乃馨笑說:「大家每次都在催我們求婚,不過已經結了,怎麼求呢?!」

黃國倫在記者會一開頭就對寇乃馨肉麻示愛,直說:「娶寇乃馨是我一生中最棒的決定!」黃國倫回想起求婚過程,透露去年11月8日在香港半島酒店向老婆求婚,當場下跪唱自創情歌向她示愛,寇乃馨嘟嘴說:「當時哭得很慘!」而黃國倫與寇爸爸、寇媽媽吃飯時,也向二老深深一鞠躬,請兩人將女兒交給他,當場惹得媽媽眼淚鼻涕狂流。

↓圖:超ㄍㄧㄣ的夫妻檔難得互動親密!(記者邱榮吉攝)

↓圖:黃國倫隱瞞喜事忍得好痛苦!(記者邱榮吉攝)

雖然求婚過程相當感人,但決定婚期時卻相當倉促,黃國倫說當時手上的節目恰巧因為員工旅遊而停棚,他就順勢推舟請寇乃馨把其他節目錄影排開,一旁的寇乃馨聽了大喊:「我也沒想到竟然是叫我喬婚期…到上飛機的前一個禮拜我才知道要結婚…而且去耶路撒冷只待了3天,有2天都在飛機上頭。」

↓圖:黃國倫、寇乃馨拋下藝人光環穿著婚紗走在耶路撒冷街道上!(圖/黃國倫、寇乃馨提供)

由於耶路撒冷安全管制相當嚴格,而黃國倫、寇乃馨只停留3天,在搭機過程一度被海關誤認為是炸彈客(若無法看到黃國倫、寇乃馨私房照請至:http://www.nownews.com/2010/03/23/340-2582917.htm),黃國倫還跟海關說悄悄話,表明兩人是台灣藝人要去耶路撒冷秘密結婚,卻被海關反諷:「好棒的故事喔!」

延伸閱讀

是否達陣?黃國倫護駕 寇乃馨害羞:值回票價

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道