奶妹大元帶男友出巡 慘遭路人恥笑:胖情侶

2010年 03月 24日  10:54

  • 32E豐滿上圍的大元,看似精明但說起話來卻是不折不扣的傻妞。(圖/大元提供)

    32E豐滿上圍的大元,看似精明但說起話來卻是不折不扣的傻妞。(圖/大元提供)

  • 大元從小胖妹變成辣妹,E奶依舊沒變。(記者邱榮吉攝)

    大元從小胖妹變成辣妹,E奶依舊沒變。(記者邱榮吉攝)

記者張瀞勻/台北報導

擁有32E豐滿上圍的大元,看似精明但說起話來卻是不折不扣的傻妞,在知名BBS網站上人氣更是高居不下,大批網友直呼:「又大又圓的大元魂!」私底下個性傻呼呼的她自曝在高中二年級前是個肥妞,曾經胖到60公斤,當時帶著同樣肥嘟嘟的前男友出門還被路人恥笑:「胖情侶!」

大元被網友稱為少見的「肉肉外拍美少女」(若無法看到大元制服美照請至:http://www.nownews.com/2010/03/24/340-2582973.htm),雖然網友們對她豐滿的身材直說:「讚!」不過她還是為了體重煩惱不已,時時刻刻都在減肥大作戰,大方秀出小胖子時期照片的她笑說小學時,每天幾乎都要吃兩包鹹酥雞才過癮,也造就了傲人的身材與體重!但胖歸胖,她說當時桃花朵朵開,曾經同時有6、7個追求者,每天溫馨送午餐、接送上下學,還有人在學校樓上大聲表白:「要不要跟我交往!」

↓圖:大元擁有32E豐滿上圍,穿著低胸馬甲展現好身材!

↓圖:大元不避諱帶男友同台上節目!

而年僅20歲的大元笑起來甜滋滋(見上圖),讓宅男粉絲們直呼:「誰受的了!」但廣受男性粉絲喜愛的她卻慘遭男友劈腿,個性大剌剌的她一氣之下打了前男友巴掌,當時對方為了求她原諒,甚至在西門町街頭下跪30分鐘。

↓圖:穿著兔女郎制服的大元讓人看了直流口水!

↓圖:大元穿著空姐制服,別有一番風味!

直率不做作的大元前陣子帶著交往1年半的現任男友一同上節目,大聊兩人私密感情事,不過身材瘦弱的男友卻被批評是「排骨精」,大元笑說:「選男友感覺最重要,但剛好都是白白的陽光男!」談到兩人感情狀況,開朗的大元有些落寞,直說男友已經跟她說好如果真的出道,兩人就要分手。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道