過太爽還要罷工?英航空姐乳溝夾食物照片曝光!

2010年 03月 28日  11:34

  • 英航空姐想罷工,艷照卻大損形象。(圖/翻攝每日郵報)

    英航空姐想罷工,艷照卻大損形象。(圖/翻攝每日郵報)

  • 英航空姐乳溝夾食物惹非議

    英航空姐乳溝夾食物惹非議

英國航空公司(British Airways)空服員昨(27)日展開第二波罷工行動,此時卻有英航員工爆料,英航空服員的津貼其實相當豐厚,工作條件也十分優渥。而媒體也刊登了空姐在機艙內露大腿與乳溝的嬉戲豔照,讓英航空服員的形象被重創。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)刊登的照片,有空姐公然在機艙廚房內拿着休閒雜誌,拉高裙子,露出大腿的襪褲,並對着鏡頭笑得十分開懷。另一名空姐則在頭等服務艙內拉開上衣展示乳溝上的食物。

圖↓另一名英航空姐則在頭等服務艙內拉開上衣,展示乳溝上的食物。(圖/翻攝每日郵報)

根據內幕消息顯示,英航空服員的待遇其實不差,超時工作的津貼豐厚。根據工會和英航的協議,如果飛機延遲抵達目的地,機員可以獲得補償,消息指出,有空服員會慫恿機師飛慢一點,只要班機延誤抵達時間,即使只有5分鐘,空服員也可獲發約1百英鎊(新台幣約4750元)的超時津貼。

另一名消息人士透露,機艙服務主任的超時津貼,每小時更可達250英鎊。此外,每當有機員請病假,其他機員也可獲額外補償,每少一人可獲1百英鎊。

飛長程線的空服員甚至還有零用金。以東京等物價較高的城市為例,飛一趟停留4天就多約4萬2000元台幣進帳,而且都住四星級以上的豪華飯店。連同各種額外收入,資深的英航空服員年薪可達約新台幣213萬至403萬。即使如此,還是有空服員把機上的泡麵、罐頭帶下機果腹。消息甚至指出,還有機員曾拍三級片與當模特兒兼差撈錢,甚至有空姐在網上賣淫賺錢。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道