有驚悚╱菲律賓馬臉女唱「馬叫歌」 全場歡聲雷動!

2010年 04月 01日  00:33

  • 哇塞,這個菲律賓「大嘴巴」,真是轟動武林驚動萬「叫」ㄟ!(圖╱翻拍影片)

    哇塞,這個菲律賓「大嘴巴」,真是轟動武林驚動萬「叫」ㄟ!(圖╱翻拍影片)

特約記者史傑克╱綜合報導

哇哩咧,這應該不算模仿或口技了吧,根本就是「真人馬」重現呀!菲律賓這個月的「菲律賓達人」(Pilipinas Got Talent)選秀節目,出了一個比蘇珊大嬸更勁爆的人物,「她」邊唱歌邊嘶吼出馬叫聲的本事,簡直到了出神入化的境界!(精采影片&圖片如下)

這個自稱「BM」的「大嘴巴Big Mouth」,其實是個Gay,打扮成變裝皇后的誇張模樣參加比賽,全身黃羽毛、中氣十足唱了一首菲國的搖滾歌曲「Banal Na Aso, Santong Kabayo」,但唱著唱著,「她」突然撐大鼻孔和嘴巴,瞪出畫了煙熏鬼妝的「玫瑰瞳鈴眼」,狂吠出跟馬兒一模一樣的嘶叫聲!

哇塞塞,那聲響根本就是馬兒投胎到人類來的,完全不像一般正常人聲帶可以發出的聲音,而且還連續馬叫了五次咧,聽得現場觀眾和評審,全都驚到合不攏嘴,就在愣了一秒之後,全場觀眾歡聲雷動,差點沒拍爛了手掌。

而且「BM」的專長還不只馬叫哦,後來評審又要「她」學學其他動物的叫聲,更是贏得眾人一片叫好聲,並且順利晉級,看來,菲律賓除了關在牢裡的犯人,會跳麥可傑克森爆紅全世界之後,又有「菲律賓之光」出現了呢〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道