「美胸皇后」左永寧床上自拍 素顏差很大!

2010年 04月 02日  00:52

  • 左永寧素顏,差很大!(圖/翻攝左永寧部落格)

    左永寧素顏,差很大!(圖/翻攝左永寧部落格)

影劇中心/綜合報導

「美胸皇后」左永寧身高175公分,擁有34D的魔鬼身材,艷麗外型讓人印象深刻。之前她在節目上卸妝,模樣被狠批「老」,但日前她仍大方的在部落格PO上素顏照,和粉絲分享。

擁有台灣第一美胸的左永寧,對自己的身材超有自信,日前她穿著超深V的洋裝上節目,雙峰幾乎全都露,對於胸部保養也非常有心得。但她在部落格的自我介紹欄中,則寫道:「魔鬼身材!那內心呢?其實是小朋友…,至於臉蛋,好像也天使不了。」

左永寧素顏照:

(左永寧躺在床上自拍的生活照:http://www.nownews.com/2010/04/02/340-2586920.htm)

即使素顏被批評,左永寧仍不避諱公開生活照,一篇名為《噁心的黑青》的網誌中,她不僅沒上妝,還戴著一副大眼鏡,穿的也是簡單的小短褲和上衣,超居家的生活照,和平時美艷形象不太一樣,一時間讓人有些認不出來,原來她就是正妹左永寧。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道