榮恩:拍床戲,很「不蘇糊」!

2010年 04月 03日  15:40

  • 榮恩:拍床戲很噁

    榮恩:拍床戲很噁

影劇中心/綜合報導

電影《哈利波特》系列裡以飾演「榮恩」一角知名的英國男星魯柏葛林特(Rupert Grint),去年演出一部電影《櫻桃炸彈》(Cherrybomb),被外界視為「轉大人」之作,因為他在劇中不但酗酒、嗑藥、偷竊,還赤裸演出性愛場面。最近他接受英國媒體專訪,表示床戲讓他「不蘇糊」(不舒服)啦!

飾演「哈利波特」的丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)曾在舞台劇《戀馬狂》全裸上陣,「榮恩」魯柏葛林特也跟隨哥兒們的腳步,在《Cherrybomb》中大膽演床戲,他和大他3歲的女主角金芭莉尼克森(Kimberly Nixon)更在戲外傳出緋聞,多次被目睹到金芭莉家過夜和出遊。

在《Cherrybomb》中,魯柏葛林特和好友愛上同一位女孩,一起爭奪她的芳心,3個人在暑假期間飲酒、吸毒、暴力樣樣都來,甚至初嘗「禁果」。魯柏接受《太陽報》訪問時談到拍攝性愛場面,竟然大吐苦水。

魯柏說,這是他第一次拍床戲,「那是一個很噁的經驗;而且上床還要跟12個男劇組人員共處一室,感覺很怪耶。」但他也很體貼地說,「金芭莉更尷尬了,這也是她第一次拍床戲,而且男生比較容易適應這種陣仗。」

但對於在戲裡飲酒,魯柏倒是沒啥抱怨,他說,拍這部電影時,「我們每天晚上都會喝酒,喝酒讓我們的關係更親密。」

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道