東方神起解散 日本經紀公司宣佈停止演藝活動

韓國人氣偶像組合東方神起近日透過日本經紀公司AVEX宣佈,將停止一切團體的演藝活動,「5人將朝各自的夢想繼續發展」。由於成員們都擁有不錯潛力,有消息稱,AVEX有意與金俊秀、金在中、樸有天簽約,安排三

東方神起解散 日本經紀公司宣佈停止演藝活動

2010.04.06 / 22:49

韓國人氣偶像組合東方神起近日透過日本經紀公司AVEX宣佈,將停止一切團體的演藝活動,「5人將朝各自的夢想繼續發展」。由於成員們都擁有不錯潛力,有消息稱,AVEX有意與金俊秀、金在中、樸有天簽約,安排三人組成新團體在日本發展。

自2004年2月7日出道以來,由鄭允浩、沈昌珉、金俊秀、金在中、樸有天組成的東方神起就迅速搶佔亞洲樂壇,無論在韓國、日本還是中國,都擁有大批粉絲。

去年,金在中、金俊秀、樸有天三名成員與韓國經紀公司SM之間的矛盾曝光,解散傳言不脛而走。矛盾的開始是金俊秀、金在中、樸有天三人一直為某公司的品牌代言,但其所屬的SM公司突然宣佈三人代言屬「擅自決定的違約行為」,由此引發糾紛。

據韓國媒體報導,去年底起,東方神起就主要在日本活動,在韓國本土處於「事實上的解散狀態」,以整個團體名義進行的活動基本空白。東方神起的合約到今年6月到期,此次AVEX突然宣佈其在日本的一切活動停止,無疑意味著東方神起解散一事已成定局。

在官網公佈東方神起中止日本活動的聲明後,短短2個小時內就收到1500多封歌迷的電郵,內容大多圍繞對組合的支持,以及希望不要解散歌迷會的願望。不過,有知情人稱,不排除成員再度合體的可能,考慮到金俊秀、金在中、樸有天在日本的號召力,日本AVEX有意與三人簽約,組成新團體。

但也有消息稱,金俊秀正籌備著個人單飛的計劃,打算演繹與組團時風格迥異的歌曲,甚至有可能與日本當紅的EXILE組合合作。而去年,樸有天與金在中以限定組合發行的單曲獲得好評,未來是否會以此形式出擊,還沒有定論,但一定以歌手活動為主。

網友回應

NOWnews推薦