E奶主播柳岩又解放! 為雜誌拍攝上空寫真

2010年 04月 06日  01:02

  • E奶主播柳岩解放拍上空寫真

    E奶主播柳岩解放拍上空寫真

E奶性感女主播柳岩日前為男性時尚雜誌輕解羅衫,拍攝上空寫真,拍攝過程中,她絲毫不在意鏡頭中呈現的自己,隨現場人員「任意擺佈」,這種「隨和」的敬業表現,被形容成早餐店的荷包蛋,要加胡椒、蕃茄醬還是吃原味都可以。

從小護士轉職成主播、歌星、寫真女星的大陸藝人柳岩,日前接受男性時尚雜誌專訪,不避諱的又再度提到自己很晚熟,直到16歲才第一次穿胸罩,而且通常都是「將就著」穿,18歲才為自己的雙峰找到正確的「家」。這麼詳細的交代,就連採訪記者都有點不好意思。(如不見以下火辣寫真,請至:http://www.nownews.com/2010/04/05/350-2588058.htm)

↑上圖:柳岩為男性時尚雜誌拍攝的上空寫真

2009年就因自曝「發育晚」而大紅的柳岩(相關報導詳見:http://www.nownews.com/2009/06/28/952-2470745.htm),拍照起來也像她的言論一樣大剌剌,在工作人員的「一聲令下」,她毫不猶豫的脫去上衣,斜坐在塑膠白椅上拍攝上空寫真。雖然沒有露點,不過她「阿莎力」的態度還是令人印象深刻,連在場的專訪記者在文章上都以「任人宰割」來形容她的隨和。

雜誌形容她是「早餐店的荷包蛋」,不管是加胡椒、加醬油,還是加番茄醬都可以,不過,荷包蛋始終是蛋,有蛋的味道,就像她不論什麼樣的裝扮,性感冶艷的形象始終都在。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道