台灣驚現「天台門」! 高中生在校頂樓自拍性愛影片

2010年 04月 06日  22:36

  • 台灣驚現「天台門」,有一對高中生跑到學校頂樓的天台上,大膽性愛還自拍成影片放在網路上,讓許多人質疑現在學生品德問題。(圖/截取自網路)

    台灣驚現「天台門」,有一對高中生跑到學校頂樓的天台上,大膽性愛還自拍成影片放在網路上,讓許多人質疑現在學生品德問題。(圖/截取自網路)

生活中心/綜合報導

繼新民高中郭冠櫻後,台灣又有高中生大膽拍攝性愛影片,並放在網路上供人觀賞。影片中一對90後的男女學生跑到學校頂樓天台上進行性愛,男生就用手機自行拍下過程,還說在野外比較刺激,建議大夥都去試試。

一對男女在學校頂樓的天台上演一段大膽的性愛影片,讓許多網友都戲稱為「天台門」或「陽台門」,影片中的男女主角據信是90後(指1990年後出生)的高中學生,影片中畫面搖晃劇烈,只有男方的聲音,推測應是男主角自持手機拍攝。而且,在影片快結束時,男方還說「我要把這段影片放到網路上去!」果然,現在大家都可以在網路上下載得到。(如不見以下圖片,請至:http://www.nownews.com/2010/04/06/350-2588380.htm)

「天台門」影片一流出,除了大陸媒體外,就連日本都有做相關報導。有許多網友對這段影片的評價不一,不少人稱讚女學生長相十分甜美,並對台灣學生的開放程度表示驚歎,但也有一些網友表示不能接受,認為現在的學生品德教育需要多多加強。

此外,有人還質疑,這段影片中這根本就是預謀好的炒作手法,或根本在流傳病毒。因為這段影片其實早在2007年流出,檔案可能早就不存在網路上,雖然搜尋「天台門」會出現一堆相關的影片,卻有70%都是木馬病毒,大陸媒體甚至在報導後加註提醒網友不要去下載,以避免中毒。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道