牛仔褲拉鍊沒拉走光 澤尻英龍華洩底

2010年 04月 07日  16:09

  • 澤尻英龍華牛仔褲拉鍊沒拉,走光啦!(圖/擷取自中國娛樂網)

    澤尻英龍華牛仔褲拉鍊沒拉,走光啦!(圖/擷取自中國娛樂網)

影劇中心/綜合報導

日女星澤尻英龍華又有話題,她和丈夫高城剛在成田機場被記者拍到牛仔褲拉鏈敞開的畫面;有網友認為,她的巨幅半裸廣告畫都不如這個拉鏈話題吸引人。

據《藝能NEWSAM2》網站爆料,女星澤尻英龍華在經歷了不少波折之後選擇半裸復出,由於她姿態依舊很高,引起日本媒體的強烈不滿。近日,該網站就趁機曝光她忘了拉牛仔褲拉鏈的畫面,指她作為公眾人物,實在很丟臉。

據了解,當時澤尻英龍華和丈夫高城剛一起從澳洲回到日本,那天她心情還算不錯,對在成田機場等待採訪的記者說,「日本真冷啊,目黑川沿岸的櫻花很漂亮吧?好期待哦!」

↓澤尻英龍華的巨幅半裸廣告(圖/取自網路)

不過,最讓網友關注的不是她溫柔的態度和漂亮的打扮,而是她牛仔褲的拉鏈整個全開了。有網友評論說,「這實在太丟人啦!」也有網友認為是褲子材質不好,與澤尻英龍華無關。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道