捷運站三個浴巾正妹 裡面穿啥引發騷動

2010年 04月 09日  18:05

  • 台北捷運出現浴巾妹!

    台北捷運出現浴巾妹!

  • 最近在網路上流傳一段影片,標題是《捷運站三個浴巾正妹》,引發熱烈討論。(圖/YouTube)

    最近在網路上流傳一段影片,標題是《捷運站三個浴巾正妹》,引發熱烈討論。(圖/YouTube)

  • 捷運現浴巾妹,網友討論乘客側目。

    捷運現浴巾妹,網友討論乘客側目。

  • 為何包浴巾?3個浴巾妹低調避談。

    為何包浴巾?3個浴巾妹低調避談。

生活中心/綜合報導

最近在網路上流傳一段影片,標題是《捷運站三個浴巾正妹》,引發熱烈討論,短短一天就有好幾萬人瀏覽。網友表示,早上在捷運忠孝復興站拍到她們,而且已經不是第一次看到;今(9)日上午,東森新聞記者到捷運站守株待兔,還真的發現這3個只圍浴巾的美眉。

早上8點,台北捷運忠孝復興站果然出現3個只包著浴巾的辣妹,她們發現媒體拍攝後,先用報紙遮臉,接著馬上快閃,記者持續追蹤到月台,乘客卻見怪不怪,但也好奇她們到底在幹什麼。

其實,這3個浴巾妹已經不是第一天出現在捷運站。這段24秒鐘的影片被網友PO上網後,網友說,兩天前就看到這3個女生穿著浴巾出現在捷運站,沒想到8日下午又看到,趕緊用手機拍下來,還說他們每天出現的時間是一大早。

記者循線索到場,果然發現浴巾妹,但她們不願受訪,仔細觀察她們,整理好的頭髮、手背名牌包還穿細跟的高跟鞋,有人質疑是電腦展廠商的噱頭,浴巾裡面穿的就是展場活動服裝;但無論如何,穿浴巾搭捷運不但引來側目,也確實成為網友熱烈討論的話題。

目前在網路上,可以看到不少評論,有人說也在台北車站看過,但只有看過一個,也有人以略帶惋惜的口吻說,「這…… 浴巾服唯一的缺點就是看不到腰身」,也有人說「我在捷運上也有看到。我還回頭注視了一下,也發現四周的男人們也都在看。」另外也有很KUSO的評論,「這時候要趕快叫過肩摔很強的那位員警,好好給他『盤查』一下。」(新聞來源:東森新聞記者張禕呈、王鎮宇)

↓穿浴巾搭捷運的正妹(取自YouTube)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道