伊能靜母愛四溢! 將小哈利睡姿私密照PO上網

2010年 04月 12日  14:42

  • 伊能靜盼相愛別相害

    伊能靜盼相愛別相害

  • 伊能靜將小哈利睡姿私密照PO上網!(圖/擷自伊能靜微博)

    伊能靜將小哈利睡姿私密照PO上網!(圖/擷自伊能靜微博)

記者張瀞勻/台北報導

離開台灣一年多的伊能靜回來了!繼被拍到與黃維德在大陸上演牽手情、與哈林離婚後,伊能靜日前回到台灣發行新單曲,不過沉寂多時,伊能靜似乎還沒將心情平復下來,不僅在發片記者會上落淚,懇求媒體不要再打擾哈林、兒子,10日她也在微博上貼上小哈利的睡姿,言語間充滿著滿滿的母愛。

身兼歌手、母親的伊能靜10日上午飛往大陸進行一連串的宣傳活動,早在發片記者會上與前夫哈林做切割的她,當天哈林演唱會時人已經到大陸宣傳,也沒送上一盆花籃,下定決心不再把兩人的名字黏在一起,不過對於8歲的兒子小哈利可是放不下、也無法丟下。

↓圖:伊能靜出道20多年,一張娃娃臉沒見歲月留下的痕跡!(圖/擷自伊能靜微博)

伊能靜10日淩晨在微博上寫道:「本來校長(伊能靜)想突擊檢查同學(粉絲),給同學們回話。但是早早在沙發上睡著的小王子忽然醒來,所以現在校長只好乖乖陪他睡了。」還將小哈利的可愛睡姿PO上網站(小哈利可愛睡姿請見http://www.nownews.com/2010/04/12/340-2590492.htm)。

消失在螢光幕多時的伊能靜日前終於回到台灣發片,但為了到大陸宣傳新單曲,又匆匆飛往北京舉行記者會,不過臨走前,伊能靜對兒子依依不捨,才剛坐上飛機卻又立即寫下:「是長途工作的開始,一天一個城市。才出發就開始思念小王子,他真是我的守護者!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道