大炳又染毒 張菲心疼落淚 沈玉琳:疑男友害的

2010年 04月 13日  19:24

  • 大炳三度染毒,前經紀人沈玉琳表示,都是黑道男友害的。

    大炳三度染毒,前經紀人沈玉琳表示,都是黑道男友害的。

  • 大炳3度染毒,輔導員應曉薇心痛。﹝圖/資料畫面﹞

    大炳3度染毒,輔導員應曉薇心痛。﹝圖/資料畫面﹞

  • 大炳完了?張菲哽咽表示,願給無限機會。

    大炳完了?張菲哽咽表示,願給無限機會。

  • 這一位傳出就是大炳的新男友小寶,前經紀人沈玉琳直言,大炳染毒又染黑,恐怕跟他脫不了關係。

    這一位傳出就是大炳的新男友小寶,前經紀人沈玉琳直言,大炳染毒又染黑,恐怕跟他脫不了關係。

  • 大炳三度染毒,張菲哽咽表示,願給無限機會。﹝圖/資料畫面﹞

    大炳三度染毒,張菲哽咽表示,願給無限機會。﹝圖/資料畫面﹞

影劇中心/台北報導

藝人大炳(本名余炳賢)三度染毒被抓,以3萬元交保後,一直待台北縣汐止家中足不出戶,大炳戒毒期間曾經輔導過他的資深藝人應曉薇,看到大炳又碰毒很心痛,他的前經紀人沈玉琳甚至跳出來直言,「是他交了道上朋友和新男友害了他!」不過外界的抨擊中,也有送暖的聲音,綜藝大哥張菲就說,他願意再給大炳機會,幫助他重新振作。

三度染毒被抓,大炳用漁夫帽跟口罩把自己包得密不透風,這回沾染毒品又被逮捕,也意外讓大炳從未出櫃的身分曝了光,這名傳出是大炳的新男友小寶,前經紀人沈玉琳直言,大炳染毒又染黑,跟他恐怕脫不了關係。

沈玉琳表示,「好像感覺大炳是他們小弟一樣,好像兄弟會命令他、指揮他,我懷疑他是因為交男友很開心,還是說因為什麼原因恍神,如果從這一兩天事件,很可能是我們認為那種比較不好的狀況,當他每次開始在借錢的時候,我們就開始提心吊膽,為什麼需要3萬、5萬元?」

曾經在勒戒所輔導過大炳的資深藝人應曉薇很心痛,她說,「經常性的,很可惜,毒品很容易戒,心癮很難戒除。」前經紀人沈玉琳這一回更是鐵了心不再幫他,他說,大炳沾毒就是結交道上兄弟所致,而認識新男友不但染黑,毒癮也始終戒不掉,之前更外傳偉忠幫提前跟大炳解約,就是疑似發現他吸毒,但始終沒被證實。

儘管批評聲浪多,演藝圈大哥大張菲這時反倒選擇雪中送炭,張菲痛心地表示,「不要說三個機會,十個機會、三十個機會,我覺得一百個機會我們都要給他。」

視大炳如自己的孩子,張菲心疼留下男兒淚,不過他說不是為了大炳犯錯而哭,而是難過聽到演藝圈不願意再給大炳機會;只是儘管張菲伸出援手,希望幫大炳重新站起來,但一再一再的身陷毒海,這樣的行為已經徹底傷了家人跟朋友的心。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、許家驥、盧俊明)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道