「道歉時露出胸部是常識」 秋山杏奈讓人驚覺「不禮貌」

2010年 04月 15日  22:31

  • 日本國的常識?

    日本國的常識?

15日一早,google關鍵字排行榜赫然出現兒童不宜的「道歉時露出胸部是常識吧」,到底,哪國的文化是要人袒胸露背的道歉?原來,這是從AV女優秋山杏奈作品裡的台詞,大概是不少網友們想找該部作品來「欣賞欣賞」,卻只記得這句「道歉時露出胸部是常識吧!」

道歉時要露出胸部是基本常識吧!?15日google關鍵字上,竟然出現如此另類的「基本禮儀規則」,讓網友驚覺自己原來「不禮貌」了很久,在瘋狂傳閱與點閱的結果下,讓此瞬間衝上排行榜第一名,盤據寶座一整天。事實上,早在2月初時,該「禮儀」也曾出現在google關鍵字排行榜上。

經調查後發現,原來這根本就是一部日本A片裡的台詞,是知名AV製作公司Hunter編號第121部片,由秋山杏奈所主演。她飾演一名攝影助理,工作地點是A片拍攝現場,沒想到,她工作第一天就大遲到,雖然一直道歉,卻被現場人員批評誠意不夠,指出「道歉時露出胸部是常識吧!」

下一幕,正如所有A片劇情一樣,秋山杏奈被扒光,當然也被強迫「參與」A片的拍攝。這部名為《現場攝影助理AV現場的常識教學》的A片雖然劇情有點老梗,卻在網路上大受歡迎,說是秋山的「代表作」也不為過。

只是,大部份的人都不知道片名,只記得最重要的台詞「道歉時露出胸部是常識吧」,所以如果有「欣賞」需求時,也只能以這句話來進行搜索。一句A片台詞震驚網路世界,還差點讓人自覺「不禮貌」,不過,道歉沒有袒胸露背的人實在不用太過驚慌,相信只要有誠意,還是會被原諒的!

姓名:秋山杏奈

現名:津島亞矢子(Ayako Tsushima)

公司:東京熱(Tokyo Hot)

身高:170公分

興趣:鋼琴、烹飪、插花

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道