直擊好萊塢淫亂轟啪派對 吻屁屁嗑藥雜交一應俱全!

2010年 04月 23日  04:52

  • 琵琪思一點也沒學乖,照常放蕩不已!(圖╱翻拍thecobrasnake.com)

    琵琪思一點也沒學乖,照常放蕩不已!(圖╱翻拍thecobrasnake.com)

特約記者史傑克╱綜合報導

想不想看看好萊塢級的淫亂轟啪派對,是長個什麼樣呀?前幾天在加州舉行的沙漠音樂季「Coachella」,剛好提供了最佳曝光機會,可以讓大家一睹,那些好萊塢明星們,是怎麼玩兒的?!(精采圖片如下)

台灣墾丁有春浪音樂季剛落幕,美國則有沙漠音樂季「Coachella」也才熱熱鬧鬧結束(表演團體如下圖),許多大牌明星全都去朝聖啦,包括安海瑟威、凱特哈德森、碧昂絲、傑森史塔森等等等等,各個和自己的男女朋友,坐在沙漠帳棚裡聽音樂閒嗑牙。

但你知道嗎?這其實不是重點,最重要的是演唱會之後、夜深人靜的凌晨,他們的瘋狂派對才正要開始呢。本來咱們這款普通老百姓,是沒法一窺這些派對其中奧妙的,但一枚自稱作「眼鏡蛇」(The Cobra Snake)的好野人網友,在部落格貼上他所舉辦的「埃及豔后之夜」轟啪,還把照片一一PO上網,這下好萊塢淫亂派對的真面目,咱們才得以瞄一瞄。

這天的轟啪,超級「啪女」琳賽蘿涵當然也有去,只不過她現在相當不受歡迎,因此在派對上停留沒幾分鐘就走人啦,實在叫人扼腕,否則大夥兒應該可以瞧見她可以再多瘋狂吧〜〜

不過,沒有琳賽蘿涵也「後繼有人」啦,因為日前才因裸照外洩,在好萊塢鬧得沸沸揚揚的琵琪思蓋道夫(Peaches Geldof),也跟男友《惡棍特工》裡的艾里羅斯,一塊兒去「亂」,二人在派對裡簡直玩瘋啦,明顯可見琵琪思嗑藥嗑了不少,整個人茫到去吻男人的屁屁,而一旁的艾里羅斯也完全不在意,看來,在淫亂方面,他應該跟琵琪思不相上下吧〜〜

此外,碧昂絲的妹妹莎蘭吉(Solange,如下圖左)和「美國大白鯊」The Gossip樂團主唱貝絲迪托(Beth Ditto,如下圖右),也來參了一咖,只不過這二枚礙於形象問題,並沒有太出軌的表現〜〜

實際上,這場轟啪因為有供藥的關係,因此許多超級大牌都不太敢來,可以想見照片沒照出來的地方,會有多淫亂,但光看到以下醉眼迷濛的「路人」,也是可以感受到裡頭的瘋子不少就是囉〜〜

以下是去年2009的「Coachella」沙漠音樂季片段影片,在主舞台附近,還會搭起許多帳棚給人客休憩呢〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道