密戀一個多月 胡嘉嘉曾為王子豪自殘?

2010年 04月 23日  11:39

  • 胡嘉嘉被爆與王子豪交往,還曾為他自殘,但胡嘉嘉否認。(圖/資料照片)

    胡嘉嘉被爆與王子豪交往,還曾為他自殘,但胡嘉嘉否認。(圖/資料照片)

  • 胡嘉嘉曾為王子豪自殘?

    胡嘉嘉曾為王子豪自殘?

  • 名媛胡嘉嘉,據傳堂姐是電視台的名主播。

    名媛胡嘉嘉,據傳堂姐是電視台的名主播。

  • 王子豪追求,胡嘉嘉致電王加佳認錯。﹝圖/資料畫面﹞

    王子豪追求,胡嘉嘉致電王加佳認錯。﹝圖/資料畫面﹞

影劇中心/綜合報導

夏姿小開王子豪和台中縣議員王加佳,兩人離婚官司仍在進行,現在有周刊報導,王子豪又有了新女友,這次的緋聞對象是名媛胡嘉嘉。報導指出,胡嘉嘉因為應酬多,惹來王子豪不悅翻臉,結果胡嘉嘉疑似割傷自己的手。兩個人真的是一對戀人嗎?王子豪透過律師否認,胡嘉嘉則是沒接手機,暫時得不到答案。

深邃的五官、火辣的身材,名媛胡嘉嘉曾和孫道存、李進良傳出緋聞,根據週刊報導,胡嘉嘉的新男友,是已婚的夏姿小開王子豪,兩人密戀一個多月,胡嘉嘉用情頗深,甚至還為王子豪割手自殘。

胡嘉嘉一雙電眼也曾迷倒過前太電董座孫道存,去年7月份還和小楨老公李進良傳出緋聞。胡嘉嘉據傳堂姐是電視台的名主播胡婉鈴,但胡婉鈴否認;31歲的她是單親媽媽,跟王子豪是在公益募款活動場合認識,王子豪主動追求,交往一個多月後,傳出胡嘉嘉還打過電話給王子豪的老婆王加佳認錯求原諒。

兩人一度愛的高調,不過卻因胡嘉嘉工作應酬多而分手,對於女方曾為情傷不惜自殘割手的說法,胡嘉嘉予以否認。(新聞來源:東森新聞)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道