提振精神?分心? 火辣英文老師低胸短裙上課

2010年 04月 29日  15:32

  • 振精神?分心?超辣美語師低胸短裙。

    振精神?分心?超辣美語師低胸短裙。

  • 不讓你睡!火辣老師露酥胸

    不讓你睡!火辣老師露酥胸

  • 魔鬼身材!我的英文老師是高挑美熟女。

    魔鬼身材!我的英文老師是高挑美熟女。

  • 補習班英文女老師,火辣裝扮圓模特兒夢。

    補習班英文女老師,火辣裝扮圓模特兒夢。

  • 超辣美語補教師,低胸短裙上講台。

    超辣美語補教師,低胸短裙上講台。

  • 老公鼓勵秀身材,保守熟女變辣妹。

    老公鼓勵秀身材,保守熟女變辣妹。

  • 老師低胸短裙,學生上課更專心。

    老師低胸短裙,學生上課更專心。

台中一位補習班英文老師吳育婷,雖然已經41歲,每天仍然穿著深V低胸和短裙上課。據了解,身材高挑的她,從小就想當模特兒,雖然這個夢無法實現,但她還是希望能好好展現自己。不過,有家長擔心,老師穿這麼辣,學生可能會分心。對此,吳育婷說,這樣反而可以提振學生精神,大家比較不會打瞌睡。

「您好,請參考我們的DM。」在街頭發送招生文宣,吳育婷穿著低胸、短裙,身材十分火辣。而讓人難以想像的是,她的身分居然是補習班的英文老師。據了解,吳育婷的英文名字叫Winnie,是美國英語教學碩士,身高173公分,體重57公斤。

吳育婷擁有一雙長腿,還有34C的雙峰,年輕時曾經想當模特兒,但後來選擇開補習班當老師,因為對自己的身材一直很有自信,6年前在老公的同意下,她每天開始以火辣的裝扮到補習班跟學生上課。不僅如此,吳育婷連自己的名片及看板都打出「高挑美女老師」當號召。

只是老師穿得這麼辣,難道不怕學生上課不專心嗎?吳育婷表示:「看久就習慣了,(學生)第一次會很興奮,學生也是可以適應的。」家長則說:「學東西不是在於穿著,那是教學活潑,小孩子就可以接受。」有學生指出,吳育婷長得像歌手楊林,舉手投足間也很有明星架勢。

雖然已經是熟女,但吳育婷說,她不擔心外界異樣眼光,因為她覺得既然有好身材就應該展現出來,更何況這身火辣打扮還可以讓她一圓身兼老師和模特兒的夢想。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道