女大生性愛自拍又外流?! 輔大婷婷靠E奶登上Google

2010年 04月 30日  22:17

  • 長髮、貓眼、E奶,在網路上有「E罩杯美少女」之稱的「輔大婷婷」,被發現有性愛自拍在網路上流竄,畫質還相當清晰。(圖/擷取自網路)

    長髮、貓眼、E奶,在網路上有「E罩杯美少女」之稱的「輔大婷婷」,被發現有性愛自拍在網路上流竄,畫質還相當清晰。(圖/擷取自網路)

長髮、貓眼、E奶,在網路上有「E罩杯美少女」之稱的「輔大婷婷」,被發現有性愛自拍在網路上流竄,畫質還相當清晰。不過,這段自拍早在2009年就流出,但因為她最近新發表清涼外拍,才讓不少人又想搜尋此影片來「回味」一番。

憑藉著E奶的好身材,以及毫不吝惜裸露的清涼外拍,讓暱稱「輔大婷婷」的女孩在網路上小有名氣,還有「E罩杯美少女」的封號。只是,真正讓她人氣直速竄升的,卻是不怎麼名譽的性愛自拍外流。

上圖:在長達2分多鐘的影片裡,全是由她自己「掌鏡」拍攝,大概是熟知自己「賣點」,她也毫不吝惜的將鏡頭對焦在上半身,讓大家享受「暈船」的感覺。

雖然自拍影片早在2009年就已流出,但29日卻又忽然登上google關鍵字排行榜,原來是縱使性愛影片外流,「輔大婷婷」依然持續她的外拍工作,前幾天更新發表幾張清涼外拍照,讓網友忍不住搜尋此影片來「回味」一番。

另外,網路上所流傳的「輔大婷婷」無名帳號「needamy」並非本人,而是目前在綜藝節目擔任外景主持人的同名藝人婷婷。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道