自拍E奶輔大妹?美少女婷婷:饒了我吧

2010.05.02 / 22:23

最近網路上出現一段男女性愛自拍影片,指出影片中的女主角是擁有E罩杯、長相甜美的「輔大婷婷」;網友發動人肉搜索,要找出親密自拍影片女主角;有網友說,擔任節目助理主持的美少女婷婷,可能就是輔大婷婷,因為兩個人都是長髮、擁有E罩杯的辣妹。不過美少女婷婷大聲喊冤。

性愛自拍影片中,女主角擁有貓眼、E罩杯,有網友指出女主角正是網路美少女婷婷;這段2分多鐘的影片,據說由婷婷掌鏡拍攝,影片焦點鎖定在男女主角上半身。

東森新聞獨家找到美少女婷婷,對於網友說「輔大婷婷」就是她,她強調,「親密影片中的女大學生真的不是她,希望網友別亂點名,影響她的名譽。」

節目助理主持美女婷婷擁有長髮與大眼,被網友指稱疑似是親密影片中的女主角「輔大婷婷」,對此,婷婷表示,「不是我啦!難怪最近有網友問我這個問題。」

婷婷今年23歲、目前是綜藝節目助理主持,與自拍影片中的女主角相比,同樣擁有一頭長髮、E罩杯好身材,但網路美少女婷婷是雙眼皮,並不是網友指稱的貓眼。她說可能是她住輔大附近,因此才會被網友認為她就是輔大婷婷。

有著E罩杯傲人上圍、甜美臉蛋,美少女婷婷人氣超高,只是現在莫名被冠上「輔大婷婷」封號,還說她就是親密影片女主角,讓她不勝其擾,希望網友別再亂講亂傳,毀了她的名譽。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

網友回應

NOWnews推薦