柯佳嬿認了王柏傑! 讚男友帥過趙又廷

2010年 05月 05日  11:52

  • 柯佳嬿上《康熙》,大方認了男友王柏傑。(圖/中天提供)

    柯佳嬿上《康熙》,大方認了男友王柏傑。(圖/中天提供)

記者蘇培瑜/台北報導

氣質女星柯佳嬿昨(4日)參加中天《康熙來了》節目錄影,在現場她大方認了緋聞男友王柏傑,並自招已經交往一年多。柯佳嬿態度大方,還稱讚男友是圈內最帥的男星,希望有機會能和對方合作。

在節目錄影尾聲時,主持人蔡康永突然提起柯佳嬿的緋聞,並偷偷告訴小S,男主角就是王柏傑,小S問柯佳嬿:「這應該是真的吧?」她則大方點頭承認。柯佳嬿坦言兩人是在接演《比賽開始》時相識的,已經交往一年多。蔡康永接著問她,眼中最帥的男星是不是王柏傑?柯佳嬿也害羞點頭。

(柯佳嬿甜蜜認戀情,認為王柏傑是圈內最帥的男星:http://www.nownews.com/2010/05/05/340-2599626.htm)

另外,提到在國片《艋舺》中和趙又廷的床戲,柯佳嬿自招曾和男友談論過,但對方知道是為了工作,所以不會介意,而且因為鏡頭借位的效果,並沒有碰觸到彼此身體,讓小S忍不住驚呼:「我之前跟聶雲拍床戲都是真親耶!還整個壓在我身上!」

聊到床戲的「意外」經驗,屈中恆自曝曾不小心起生理反應,事後還去向女演員道歉。高捷也提到,當初和蕭淑慎合演《孤戀花》時,僅能以兒童襪子和膠帶遮重點部位,只好要求清場,他說最討厭拍床戲,表演之餘,又要顧慮女生會不會穿幫,其實很累!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道