By2自爆已有「私生子」

2010年 05月 07日  02:35

  • By2趁勝追擊,加拍攝最新主打歌MV。(圖/海蝶音樂)

    By2趁勝追擊,加拍攝最新主打歌MV。(圖/海蝶音樂)

影劇中心/綜合報導

剛滿18歲的By2日前在blog上自爆已有可愛的「私生子」,還大方秀出合照,希望大家一起為娃娃命名,並邀請歌迷來當乾爹乾媽。

原來是唱片公司推出By2的Q版娃娃,除了定期在By2部落格上刊載連載漫畫,目前正進行娃娃「超Q命名」投票活動,並邀請歌迷來當乾爹乾媽,日後也將入續推出實體商品。投票詳情請上:http://by2girl.pixnet.net/blog/post/26681294

By2新專輯「成人禮」日前奪下10榜冠軍的好成績,唱片公司趁勝追擊,加拍攝最新主打歌MV。MV現場夢幻佈置如同潘朵拉奇幻星球,把By2塞在訂做的300x150公分超級大信封裡,但信封裡空間不大,By2只能呈現一字馬劈腿姿勢進行拍攝,短短10分鐘下來,工作人員擔心姐妹倆會腿麻不舒服,一趁空檔就上前詢問要不要休息,但By2卻老神在在回答:「不用擔心啦,劈腿很舒服啊!」

By2也身穿學院風制服,變身成音樂盒上的洋娃娃,看似輕鬆,但導演規定不能眨眼睛、不能偷笑、不能動,這可苦了超級過動的By2,但By2不改搞笑本色苦中作樂,私下互做鬼臉比賽看誰先笑,連想上廁所都在忍,等導演一喊卡,By2立刻大喊:我要上廁所!兩姐妹爭相恐後的互相推擠衝進洗手間,姐姐Miko還因此從道具上跌下來,摔個狗吃屎!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道