林心如自招親密房戲 陳鍵鋒半裸直呼享受

2010年 05月 12日  01:00

  • 中視全家劇場《美人心計》男女主角陳鍵鋒、林心如一同出席首播記者會。(記者朱家彥/攝)

    中視全家劇場《美人心計》男女主角陳鍵鋒、林心如一同出席首播記者會。(記者朱家彥/攝)

記者蘇培瑜/台北報導

林心如、陳鍵鋒主演的中視八點檔《美人心計》首播,兩人11日出席記者會時自曝有許多「房戲」,其中一幕,陳鍵鋒更是裸身上陣,讓林心如替他按摩,回憶起被「服伺」的感覺,他笑說:「有開心,享受到了!」

記者會上,林心如也提到自己長水痘的情況,她笑說:「本來以為只是發燒,後來醫生說是病毒型的水痘,之後將近10天都待在家裡,每餐都只吃鹽水燙青菜配飯。」在劇中飾演「竇皇后」的她,還因此被朋友笑稱是「痘皇后」。

(林心如透露有和剛升格當媽的趙薇傳簡訊,自認還不適合生小孩:

http://www.nownews.com/2010/05/12/340-2601959.htm)

說到親密戲,兩人異口同聲說:「古裝不能太露骨,這次也沒有吻戲。」不過林心如自曝在劇中有替陳鍵鋒推拿,提到對他身材的印象,她說:「這是我生平第一次幫男生按摩,他上半身衣服全脫掉,皮膚比我還白!」一旁的陳鍵鋒回憶起當時情景,感覺還挺津津有味,他說心如的手勁強,讓人很享受。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道