宋新妮男友劈腿1年多 為求原諒急提結婚

2010年 05月 13日  11:32

  • 宋新妮與髮型師男友Andy交往3年,男友花邊新聞比她還要多。(圖/資料照片)

    宋新妮與髮型師男友Andy交往3年,男友花邊新聞比她還要多。(圖/資料照片)

影劇中心/綜合報導

宋新妮與髮型師男友Andy交往3年,男友花邊新聞比她還要多,從跟亞洲小姐王希瑤撫臉、親吻,以及與「狐狸名模」殷琦甜蜜共進晚餐,但宋新妮一直力挺到底,直說又沒開房間,不過根據平面媒體報導,Andy再被爆料與一名林姓女子交往1年多,他昨(12日)坦承此事,更為了求宋新妮原諒,趕緊計畫結婚之事。

在節目上看似精明的宋新妮在現實生活中,卻是個癡情傻等的小女人,與男友交往初期就搬進男友家中扮起後母角色,不時專車接送兩個小孩上下學,不過Andy卻三番兩次被媒體拍到與美眉親密互動。今年3月Andy被拍到與亞洲小姐王希瑤互動親密,兩人用餐後,男方親自送她回到香閨,離開時依依不捨,輕撫著女方的臉龐,還獻上熱吻,5月時再被媒體披露伊林名模殷琦探頭探腦地到他的髮廊EROS洗頭,兩人更共進浪漫晚餐。

↓圖:髮型師男友Andy花邊新聞比宋新妮還要多。(圖/擷取自貓掛網)

但對於這些八卦流言,宋新妮常常相應不理,不相信男友劈腿(Andy與宋新妮公開出席活動:

http://www.nownews.com/2010/05/13/340-2602600.htm),日前有一名林姓女子向平面媒體爆料,指稱Andy與宋新妮交往這些年來,另一頭也跟她交往,她更透露宋新妮因為憂鬱症,服藥控制而讓身材發福。

對此宋新妮澄清自己發胖絕不是因為憂鬱症,而劈腿一事與男友長談後,Andy坦承與林姓女子有過來往,直說很難再找到像宋新妮那麼好的女生,接下來好好規劃婚事,宋新妮則是願意再給男友一次機會重頭來過。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道