「潮吹女王」紅音螢踢爆女優性內幕 抱陰莖提倡安全性愛

2010年 05月 14日  10:28

  • 紅音螢說,在AV影片的拍攝前,會對演員進行極嚴格的身體與血液檢查,並不是像畫面上看起來的那樣,可以隨意瘋狂性愛。(圖/翻攝自紅音瑩部落格截圖)

    紅音螢說,在AV影片的拍攝前,會對演員進行極嚴格的身體與血液檢查,並不是像畫面上看起來的那樣,可以隨意瘋狂性愛。(圖/翻攝自紅音瑩部落格截圖)

日本「潮吹女王」紅音螢,日前來台擔任愛滋病防治大使,抱著陰莖提倡安全性行為。近日她接受平面媒體專訪,大爆女優性內幕,直說女優潮吹大多是用水球造假,但堅持稱自己的潮吹「絕對是真的」。

以「鹹濕」性愛A片著稱的紅音螢,2008年正式退出AV影視,並成功轉型成為三棲藝人,儘管如此,她仍不吝於向眾人展示好身材,特別是渾圓的雙峰。但在退出AV界後,她除接替已故女優飯島愛的義工工作外,假日也會現身東區鬧區,抱著陰莖公仔和大型保險套,宣導安全性行為。

5年來共拍了450部A片的紅音螢,會如此有名,全因當年「潮吹」700c.c.紀錄,被宅男封為史上最強。近日她來台宣導愛滋病防治,並接受媒體專訪大爆性內幕,透露大多男優的持久度和女優高潮是靠剪接而成,有時女優無法潮吹,導演還會藉由水球造假。

紅音螢已轉型為藝人,但大家對她的印象,似乎依舊停留在先前的AV女優。(圖/翻攝紅音螢的部落格截圖)

(想看圖片可到:http://www.nownews.com/2010/05/14/340-2603043.htm)

自爆女優潮吹假內幕,但「潮吹女王」紅音螢卻稱自己因體質特殊,演出的潮吹片「絕對是真的」。此次來台,她除了宣導愛滋病防治外,更將接受《1NCOMING》雜誌拍攝性感入鏡。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道