妙麗的春宵? 《哈利波特 》女星「裸照」在網路瘋傳!

2010年 05月 19日  10:29

  • 在網路上瘋傳的妙麗「裸照」(右)。看看裸照上的妙麗是不是得了「大頭症」?(圖/翻攝自網路)

    在網路上瘋傳的妙麗「裸照」(右)。看看裸照上的妙麗是不是得了「大頭症」?(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

在《哈利波特》系列中飾演女主角妙麗的英國女星艾瑪華森(Emma Watson),剛過完20歲生日。 但是據傳有她的「裸照」在網路上瘋傳,讓她真的很煩。

艾瑪已致電她的律師,要求某個不知名的小網站,把發布的「裸照」刪除。

艾瑪的經紀人則否認裸照中的人是艾瑪華森本尊。她說:「這些照片都是電腦合成照的,細心留意的話,不難發現她的頭跟身體比例明顯不對。」

據報「妙麗」已通知律師處理,有可能會否採取法律行動,對付這些變態網友。艾瑪華森自從憑《哈利波特》系列成名後,一直都是搞合成照片的人最愛惡搞對象之一。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道