赤裸武器又來了! Maggie Q主演美國動作影集《霹靂煞》

2010年 05月 24日  11:09

  • Maggie Q在電視劇《霹靂煞》裡的動作戲都親自演出。(圖/翻攝自網路)

    Maggie Q在電視劇《霹靂煞》裡的動作戲都親自演出。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

演過好萊塢大片《不可能的任務3》以及《終極警探4.0》的混血女星Maggie Q,如今更上層樓,將首次擔綱演出美國CW電視台的電視劇《霹靂煞》《暫譯,Nikita》。

《霹靂煞》是法國名導演盧貝松的經典作,描述一名「落翅仔」犯後罪被捕後,被政府情報組織收編訓練,改造成為一名可怕的女殺手。原版的女主角是盧貝松的前妻的安娜芭麗瑤。本片曾被拍成美版的《雙面的女蠍星》,女主角變成了布麗姬方達。 其他模仿的「山寨版」更不知凡幾;其中包括大家較為熟悉的「港版」:梁琤主演的《黑貓》。

上周末Maggie Q跟劇中男主角夏恩威斯特(Shane West) 一同出席電視台的宣傳活動。Maggie Q穿着性感,她向媒體笑著說,已經把自己的A Cup托高了一些。

據悉劇中所有動作場面都由Maggie Q親自上陣,除了連場槍戰及打鬥戲外,另一賣點則是她的性感。從首批已曝光的劇照中,只見Maggie Q身穿比基尼與及低胸晚裝亮相,勻稱身段表露無遺。

其實,Maggie Q對上述演出並不陌生,數年前他跟吳彥祖合演程小東執導的作品《赤裸武器》,就是《霹靂煞》變體文本;只不過幕後組織從政府變成了犯罪集團而已。

這齣動作定今年秋季9月8日星期四首播。CW電視台的發言人表示﹐CW的節目一直針對18歲至34歲的目標觀眾﹐增加《霹靂煞》等的女性動作劇集﹐可以吸引更多的女性觀眾。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道