「外拍天后」女模太辣 攝影師想帶回家

2010.05.25 / 01:18

美女人人都愛,現在又有網站舉辦「外拍天后」選拔,目前票數達5千票的小阿妹「小涵」,緊咬暫居第一的「NANA」;有「小侯佩岑」稱號的「可恩」也是網友心目中最正的外拍女模之一。這個活動開跑一個月,已經吸引20萬人次瀏覽。

「對,再拉…往上看一點點。」撩人的表情、性感的姿勢,外拍女模每個pose都殺光攝影師底片,26歲的小涵擁有傲人身材,目前還是學生,外拍經驗已經有5年,外型還酷似天后張惠妹,目前居外拍天后票選第二名。

走甜美清新路線的可恩在外拍天后票選也很人氣,26歲、身高163公分、體重45公斤的她,眼睛圓滾滾,長相氣質像極了侯佩岑,就是因為太可愛,連拍她的攝影師都心動。她說,「就是會講一些讓我不舒服的話,說想要帶我回家、見他爸媽,然後娶我當老婆(記者:妳怎麼回答?),我就笑一笑。」

長相酷酷的「斐&Fei 」也有令人稱羨的高挑身材,174公分、54公斤的她還是文化大學劍道社社長會,當外拍模特兒的原因竟然是因為愛騎重機打擋車。她說,「因為我本身沒有重機,也沒有打擋車,所以外拍如果別人有的話,我就跟他們借來順便騎一騎、過一下乾癮。」

辣的、酷的、甜美的…一共150位正妹參賽,不管最後誰拿下天后頭銜,都已經先打響知名度。(新聞來源:東森新聞記者楊淑芃、陳延蔚)

網友回應

NOWnews推薦