週刊炒冷飯/小S雙腿大開 整團「黑森林」任人看

2010年 05月 26日  11:05

  • 小S洩底 週刊冷飯當新聞

    小S洩底 週刊冷飯當新聞

記者張瀞勻/台北報導

自稱是「台灣第一私處」的小S(徐熙娣)麻辣的主持風格、誇張的肢體動作常成為網友茶餘飯後的話題,不過更引人注意的是小S常常獻出「小禮物」讓大家心癢癢!今(26日)週刊媒體再拿出小S去年9月的走光照大作文章,照片中的她手舞足蹈,卻沒注意到裙底風光全都上鏡,露出一大片黑森林。

最近演藝圈風平浪靜,小S與老公許雅鈞搶攻各大媒體版面,繼先前許雅鈞上夜店與辣妹親密摟抱後,小S去年疑似露毛的照片又被重新搬上檯面(小S疑似露毛:http://www.nownews.com/2010/05/26/340-2607505.htm)。在去年9月的《康熙來了》中,穿著連身短洋裝的小S誇張的肢體動作讓大家笑翻,不過更引人注意的是裙底似乎露出一大片黑森林,短短兩秒的畫面被網友定格翻攝,讓她糗態百出。

↓圖:小S走光照在網路發燒。(翻攝自壹週刊)

不過走光歸走光,號稱「第一私處」的小S「洩底」卻不是第一次,先前徐若瑄上節目時,小S技癢拖著蔡康永大跳國標舞,沒想到「山洞」過不了,竟然露出大半的屁股、私處,讓大家看傻了眼。

↓圖:小S技癢拖著蔡康永大跳國標舞,沒想到竟然露出大半的屁股、私處。(圖/擷取自中國江門網)

小S裙底風光三番兩次上鏡,近來防護措施做得滴水不漏,不管是穿著短裙、穿低胸禮服,都難找到「洩底」痕跡,不過看到去年的露毛照再度被週刊翻出,想必心中五味交陳。

延伸閱讀:小S伸魔爪檢查褲檔 周董樂當溜鳥俠

http://www.nownews.com/2010/05/27/340-2607911.htm

↓影片:小S裙底風光全被看光光(6分25秒處)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道