有圖為證/寶咖咖帶男大生躺平 一摸就凍抹條

2010年 05月 27日  15:02

  • 「大學生了沒」美少女寶咖咖,親自示範幾個融合太極和瑜珈舞蹈的動作。(記者朱家彥/攝)

    「大學生了沒」美少女寶咖咖,親自示範幾個融合太極和瑜珈舞蹈的動作。(記者朱家彥/攝)

記者張瀞勻/專題報導

從長壽節目《我猜》出身的舞蹈美女寶咖咖,長相清秀、氣質清新,在一群奶妹中殺出重圍,成為BBS網站上熱門討論對象。畢業於台北藝術大學舞蹈系的寶咖咖從小學一年級開始學舞,在大學時期兼職當舞蹈老師,前(25日)親自指導文化大學「親善大使」候選人利用瑜珈、太極,維持完美體態。

學舞將近20年的寶咖咖前天一連教了5個瑜珈、太極動作,不過同學們平常似乎缺乏運動,才學第一個伸展動作時,就氣喘吁吁,寶咖咖細心地指導著男同學時,摸到肚子時男同學更因為害羞笑場(人氣美女寶咖咖:http://www.nownews.com/2010/05/27/340-2607489.htm)。

24歲的寶咖咖從《我猜》發跡,成為《大學生了沒》固定班底,去年在節目畢業後,讓許多粉絲大呼可惜,直說:「咖咖是我看節目的動力,真的很久沒有這種清新正妹了!」更有人感嘆地說:「寶咖咖,你不要走、你不要走!」

第一招:橫躺路邊 筋骨軟Q   (記者朱家彥/攝)

第二招:玉手摸肚 小鹿亂撞   (記者朱家彥/攝)

第三招:雙手合十 一柱衝天   (記者朱家彥/攝)

第四招:挺胸縮腹 仰天長笑   (記者朱家彥/攝)

第五招:側躺路邊 折手骨   (記者朱家彥/攝)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道