HP Laserjet P1102w無線黑迷你雷射印表機

2010年 05月 27日  08:11

  • HP Laserjet P1102w迷你雷射印表機

    HP Laserjet P1102w迷你雷射印表機

圖/文 阿強一號

最近回家吃飯時都會看到HP的電視廣告,無線黑迷你系列,其實剛開始沒啥感覺,不過多看幾次,把我打回現實層面之後,4999元的雷射印表機?!

我心想,我工作的需求的確需要一台雷射印表機,但是我不曉得現在雷射印表機已經這麼便宜了,想當年學生時代含辛茹苦,買一台噴墨印表機就要存一個月的打工薪水,但是一次期末報告之後,墨水乾了,我的口袋也乾了。

其實以我目前狀況,的確該入手一台雷射引表機了,為什麼會選擇HP Laserjet P1102w無線黑迷你呢?前面說過了,被電視廣告吸引,好像有兩種廣告,男生版女生版各一種,都指明了HP黑迷你的特點,另外我要提的是,現在買HP Laserjet P1102w無線黑迷你雷射印表機,憑發票跟產品序號上網登錄一下,可以選擇郵政禮金一千元或是藍芽無線雷射滑鼠,Microsoft的。我本人是選擇郵政禮金一千元啦!這樣算起來,HP Laserjet P1102w真的很便宜。

↓抽絲剝繭時間到了,HP把P1102w保護地很好。

↓零件排排站,線材部份只有電源線以及USB連接線,但是HP很貼心各付了兩份。

↓HP Laserjet P1102w上面的出紙擋板可以向內收折,說真的像這類固定式的裝置就是要有這種小巧設計,功能啥的不說,衝著這種尺寸跟重量我直接就會購買。

↓HP Laserjet P1102w的碳粉匣從上方裝填,相當簡單。

↓進紙匣內部米色的調整器可以左右滑移,以利於紙張的整理對齊。

安裝HP Laserjet P1102w時,也令人驚艷不已,HP黑迷你這次強調的「Smart Install」,其實根本就不用光碟,把USB連接線接到電腦上即可進行安裝。HP Laserjet P1102w無線黑迷你印表機的驅動程式,輕輕鬆鬆就能夠安裝完畢,也就是說同學、同事、或是家人想要跟我借用印表機,即使沒有無線網路,也能夠立即安裝驅動程式進行列印。

↓列印一張Windows印表機測試頁,品質當然沒話說,HP 碳粉匣品管有口皆碑,HP雷射印表機列引出來的黑白文件,基本上沒有什麼能挑剔的。

完整內容請參考MML行動生活網:全民機測之我也入手了HP Laserjet P1102w無線黑迷你雷射印表機

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道