周秀娜裸身詮釋洞房夜 陳靜露點搶戲

2010年 05月 30日  01:30

  • 周秀娜火辣裸身 寫真玩3D 

    周秀娜火辣裸身 寫真玩3D 

影劇中心/綜合報導

性感火辣的周秀娜,出道以來就是香港的話題人物,以寫真集走紅的她,尺度一次比一次火辣,現在她還祭出新招,半裸入鏡大玩「3D洞房」;新加入戰局的陳靜,在海灘戲水時疑似走光,人氣因此直線上升,成為周秀娜的勁敵。

周秀娜日前自曝,這次在寫真中,會以SM造型示人,但原來火辣的還在後頭,她將半裸玩「3D洞房」,她透露為了營造出新婚夜的感覺,自己事前已經試過上百套睡衣,最終選定走若隱若現的路線,保證粉絲看了感覺會非常「生動」。

(21歲的陳靜入行不久,擁有D Cup好身材的她,也將加入寫真女星戰局,日前疑似走光照外流,讓她知名度大增:http://www.nownews.com/2010/05/29/340-2608804.htm)

由於裸身入鏡的關係,周秀娜也特地要求清場,她說要以身體的某些角度,來遮掩重要部位,拍攝時燈光太昏暗,加上自己情緒很投入,還差點誤以為攝影師是自己的男友哩!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道