一劍浣春秋/看AV不可錯過的20人(4):川島和津實

2010年 06月 01日  01:30

  • 看AV不可錯過的20人:川島和津實

    看AV不可錯過的20人:川島和津實

一劍浣春秋

在談川島和津実(川島和津實)之前,筆者還是先介紹一下她的背景:據說她之所以會投入AV界是因為要替當時的男朋友籌留學的費用,只是在1998年投入 AV界後,大受歡迎的她卻換了個新男友,然後就因為這個新男友不喜歡她演AV所以導致她決定不再履行之後的合約(這點有疑慮,尚未得到證實)。只是這個新男友和她也沒有結局,最後川島和津実(川島和津實)是和她AV時代的經紀人結婚,現在已經是一個小孩的媽了。

故事就到此為止,川島和津実(川島和津實)現在幸不幸福,家庭生活過得怎麼樣沒有人知道,不過可以確定的是,這位女優應該是AV界有史以來第一個演出片數最少(6支)、但卻最受歡迎而且在引退之後仍然最受影迷懷念的女優,如果有人說他在1998-1999年有看AV卻不認識川島和津実(川島和津實),那我會懷疑他在說謊─我們甚至可以這麼說,在川島和津実(川島和津實)之前沒有川島和津実(川島和津實),在川島和津実(川島和津實)之後更沒有川島和津実(川島和津實),她是空前、也是絕後的最佳女優。

那,為什麼川島和津実(川島和津實)有這種本事?

其實坦白說,川島和津実(川島和津實)是美,但她不會是AV界成立以來最美的女優;她的身材也不是所有AV女優裡最好的,坦白說她的雙峰雖大胸型也美,但整體而言她是有點肉感的,但臉蛋和身材組合起來,她就是有一股極其獨特的氣質,在所有曾經在AV界討生活的女優群中前所未見的氣質─

那叫「純真」。

別懷疑,川島和津実(川島和津實)真的就是有這種氣質,這是天生的、後天矯揉造作不來的,當然她那清純到不行的臉蛋幫了大忙,讓人從她的一顰一笑、甚至是演出時青澀到有點不能適應AV界的作法時很容易不自覺地懷疑「這樣的女孩幹嘛來演AV?」再加上她的作品中也很少過激的演出,就連男優看起來也是對她憐愛有加,所以更讓人不禁對這個擁有獨特氣質的女優留有深刻的印象。

另外一個更重要的事就是川島和津実(川島和津實)的作品太少了,少到她來不及大量潮吹變痴女、少到她來不及想到移籍會面臨到被抽插看得一清二楚、更少到她來不及被重口味的作品玷污,這也讓影迷幾乎留下的全是對她出道時那羞澀美好的印象,而且還愈來愈美化!

就因為臉蛋有獨特的「純真」、「少女」氣質,所以川島和津実(川島和津實)除了一出道就宰制了AV界之外、所留下的形象更是空前而且絕後的;也因為作品實在太少而且全是以偶像式的手法製作,所以她那獨特的味道永遠都沒有被破壞的一天─在種種的條件綜合之下,筆者可以確定,也許筆者接下來介紹的女優個個都是一時之選,但川島和津実(川島和津實)應該會是永遠的第一!

一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。

一劍浣春秋的部落格

NOWnews「色區」徵稿區

創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道