再掀「慾女」風潮! 紐約上城的名媛時尚美肌秘密

2010年 06月 04日  09:17

  • 令影迷們引頸企盼的《慾望城市II 》在台首映會,吸引多位時尚名媛盛裝出席。(圖/品牌提供)

    令影迷們引頸企盼的《慾望城市II 》在台首映會,吸引多位時尚名媛盛裝出席。(圖/品牌提供)

記者葉卉軒/台北報導

令影迷們引頸企盼的《慾望城市II 》2日晚間於信義計畫區舉辦在台首映會,現場除星光熠熠外,更吸引多位時尚名媛盛裝出席,除了即將成為人妻,也將嫁進名門的甜姐兒侯佩岑外,楊欣、王美怡、陳星伊,還有Chloe Chen(陳譓伃)這群姐妹淘,更約好穿上自己最漂亮的亮紅色禮服連袂出席這場仲夏夜的時尚派對,搶當「慾女」。    

這四位在時尚、藝術各領域擁有自己時尚品味的SK-II名媛幫,與電影中的四位女主角凱莉、莎曼珊、米蘭達及夏綠蒂相互呼應,她們也大方分享她們的時尚態度,揭開紐約上城的名媛美肌秘密。

其中,楊欣最欣賞的是慾望城市中的凱莉。楊欣透露自己將人生當作鑽石般雕琢,扮演好人生的每一面,就像最頂級的美鑽,從每個角度閃耀出最美麗的光芒。而片中的凱莉擁有自己的時尚態度,是她很欣賞的部分,就像鑽石永不退色,凱莉也成為經典的時尚icon。

《詳全文》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道