一劍浣春秋/看AV不可錯過的20人(5):鮎川亞美

2010年 06月 07日  20:06

  • 看AV不可錯過的20人:鮎川あみ(鮎川亞美)。

    看AV不可錯過的20人:鮎川あみ(鮎川亞美)。

一劍浣春秋

從飯島愛之後,AV界也開始重新定義所謂的「偶像」:其實看成人片所求為何?就是看完以後至少男人會充血、當然如果女人也有反應那就更好了;而以往專門往唯美方向的發展不是不好,但如果女優不是光當「受方」任男優操弄、偶爾也能居於主導地位或許更叫人「性奮」;另外在外型方面,雖然說一白遮三醜,但黝黑也是一種健康美,再加上飯島愛打下的基礎,這類皮膚黝黑的女優通常先天就貼上了「能幹」的標籤,要當「實戰型」的偶像可說是大大加分。

於是,我們就有了鮎川あみ(鮎川亞美)。

這位在1999年出道的女優名氣非常大,除了曾經來過台灣和影迷相見歡之外,最重要的就是其外型在當年的女優中極具特色:她皮膚非常黑、刻意染黃又燙得大捲的頭髮以及濃妝除了讓她極具野性美外、更讓她有當年飯島愛的感覺,再加上她身材極為健美,E杯的堅挺雙乳以及修長的美腿組合讓她一出道就有「尤物」之稱;更重要的是她的言詞也極為大膽─光在出道作「新・官能姫第8章」(1999年,H.M.P出品)的宣言就讓人見識到她極具挑逗力的一面:「我叫鮎川あみ(鮎川Ami),我的胸部很大、腿很漂亮,而且很喜歡做愛喔!」

由於皮膚黑、造型豔,再加上身材極度火辣,在這樣辨識度極高的狀況下,鮎川あみ(鮎川Ami)很快就一炮而紅!

雖然曾經以RQ(賽車皇后)以及女教師等成熟冶豔形象在螢幕上誘惑影迷,不過鮎川あみ(鮎川Ami)的老本行和去年鬧出經紀風波的「紺野美奈子」一樣是看護婦,也就是專門在野野村病院照顧病人的護士;但有一點是正確的,那就是鮎川あみ(鮎川Ami)確實是性愛胃口奇大,她曾自爆一個晚上「做15次」,而且還意猶未盡!

人說「一夜七次郎」就是猛男了,我真不知道鮎川あみ(鮎川Ami)這15次是怎麼累積的,不會是動一下算一次吧?

由於外型冶豔加上似乎是真心喜歡性愛的緣故,讓鮎川あみ(鮎川Ami)很快就成為出租業界的王牌級女優,包括H.M.P、Max-a以及Alice japan都為她設計有別於一般作品、口味相對較重的AV,監督除了賦予她「自由開火權」,除了可以用比較主動的態度來面對男優的「攻擊」外,也可以「扭可扭、非常扭」地利用火辣身材的擺動在鏡頭前增加視覺效果;同時片商也會利用如女教師、OL以及RQ(賽車皇后)等討好的角色扮演來為她加分─其實看她的演出除了欣賞她淫蕩的表情以及惹火的身材外,更重要的是她那E杯的乳房也非常敏感,每當男優開始把玩時,她的乳頭總是會熱情地「勃起」回應!

鮎川あみ(鮎川Ami)的火辣演出除了為出租片商賺進大把鈔票之外,同時也成為新興銷售片商的鎖定目標,2002年中,鮎川あみ(鮎川Ami)在桃太郎映像出版以單月發行4片的天后之姿登場,光看作品名「超高級宅配~AV嬢~」、「鮎川あみがイク逆ナンパ」、「淫行崩壞」就不難明白銷售片商對於這位在當時早有「淫后」美名的女優有多高的期待,就是希望能藉她的性技打響品牌!

只是到了2003年以後她就逐漸減少演出,到了2004年年中就停止發片─由於她AV生涯的末期都是在銷售片商渡過,所以也不用懷疑,她是有真正的「本番演出」(也就是被捅進去);筆者一向不喜歡特別介紹女優有沒有真的被捅,畢竟那是一股時代的潮流,像現在那個女優敢玩假的?但在過去如果大家都靠借位或馬賽克做弊那又有誰要玩真的?但鮎川あみ(鮎川Ami)身為一個以淫蕩為招牌的女優,最後有本番的演出,也算名副其實了。

一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。

一劍浣春秋的部落格

NOWnews「色區」徵稿區

創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道