獨家/30歲企業家煞到葡萄姐姐 花20多萬包養?

24歲的葡萄姐姐最近劈腿劈很兇,從兒童一姐成為綜藝節目固定班底,跨足到舞台劇,12日即將粉墨豋場。葡萄姐姐為了舞台劇染成黑髮、學唱歌,努力扛起票房,日前更有新竹的年輕企業家為了她買下20多萬的門票,帶

獨家/30歲企業家煞到葡萄姐姐 花20多萬包養?

2010.06.10 / 20:04

24歲的葡萄姐姐最近劈腿劈很兇,從兒童一姐成為綜藝節目固定班底,跨足到舞台劇,12日即將粉墨豋場。葡萄姐姐為了舞台劇染成黑髮、學唱歌,努力扛起票房,日前更有新竹的年輕企業家為了她買下20多萬的門票,帶全公司的員工北上看表演。

葡萄姐姐自從進入演藝圈後,向來都只有暗戀的份(葡萄被包養?http://www.nownews.com/2010/06/10/340-2613579.htm),傻裡傻氣的她在節目上大方坦承喜歡Nono、兒童台的香蕉哥哥,但最後都無疾而終,這次竟然有年輕老闆為了她買下20多萬的舞台劇門票,到處分送給親朋好友,要大家來看她表演。

↓圖:年輕老闆花20萬包養葡萄姐姐?(圖/擷取自葡萄姐姐部落格)

而演出當天年輕老闆原定要在上海工作,不過為了欣賞葡萄姐姐的舞台劇處女秀,特地趕回台灣看表演,再飛回去工作,她透露:「(年輕老闆)每次到國外旅行,都會寄照片給我,有活動的時候,他也會站在遠遠的地方看!」

↓圖:葡萄姐姐變成撫媚的日本藝妓。(圖/擷取自葡萄姐姐部落格)

葡萄姐姐在舞台劇《金蕉歲月》中扮演日本藝妓,穿上一層又一層的和服,不僅要跳舞還得挑戰唱歌,對於「音準」相當頭痛的葡萄這次也下足功夫,每天不斷地「啊、啊、啊…」練發聲,卻被同劇的演員笑說:「為什麼妳每次練習時都是胸部在動呀?」原來練習了一個多月,卻一直搞錯發聲位置。

網友回應

NOWnews推薦