印尼版陳冠希性愛自拍 A咖女星全裸上演

2010年 06月 11日  13:13

  • 印尼當紅男歌手阿里爾(Nazril Ariel)的現女友馬雅(Luna Maya)。(圖/截至影片)

    印尼當紅男歌手阿里爾(Nazril Ariel)的現女友馬雅(Luna Maya)。(圖/截至影片)

國際中心/綜合報導

「印尼版」陳冠希慾照最近在網路上被瘋狂下載,男主角是印尼當紅歌手阿里爾(Nazril Ariel),他疑似因為電腦弄丟,才會讓一系列的性愛畫面遭曝光。據悉,總共有32個影片,女主角包括他的現女友馬雅(Luna Maya)和前女友塔莉(Cut Tari)等演藝圈A咖。

據了解,作愛過程全都錄的消息被印尼媒體以大篇幅報導,由於阿里爾的電腦裡存有他和瑪雅、塔莉的兩段性愛自拍畫面,讓民眾好奇影片的真假而瘋狂下載,「video mesum luna maya」更是成為網友最熱門的關鍵字,一度造成網路大塞車。(※若要看「印尼版」陳冠希慾照請至→http://www.nownews.com/2010/06/11/91-2613946.htm)

當然這樣「養眼」的新聞,成為印尼民眾每個人都知道事件,各大影音網站也紛紛封鎖或移除疑似他們春宮片的載點,不過當然還是有漏網之魚,讓「艷照門」風暴持續擴大。

據傳「最佳男主角」阿里爾跟陳冠希一樣是因為弄丟筆電,才會讓硬碟裡面的性愛自拍畫面曝光;不過也有消息傳出,阿里爾丟筆電後,曾遭到不肖份子勒索恐嚇,最後可能是因為價錢談不攏,才沒有及時阻止「慾片上架」。

↓圖:印尼當紅男歌手阿里爾(Nazril Ariel)與現女友馬雅(Luna Maya)。(圖/截至影片)

春宮片曝光後,雖然三方都否認是影片的主角,不過原本形象相當良好,當任聯合國世界糧食計劃署親善大使的瑪雅,已經痛失一支廣告代言,但是厄運似乎才正上演,因為外界謠傳,網路上的影片僅是冰山一角,還有32個影片會陸續曝光,內容為外表酷似阿里爾的男性與許多不同的女性作愛,其中7人是名女人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道