金牌國手陳詩欣產女 「小虎妹」躍上部落格

2010年 06月 11日  15:20

  • 跆拳道金牌選手陳詩欣懷孕七個月。

    跆拳道金牌選手陳詩欣懷孕七個月。

  • 陳詩欣懷女娃,寶寶也很會踢。

    陳詩欣懷女娃,寶寶也很會踢。

  • 金牌跆拳選手陳詩欣越來越有女人味。

    金牌跆拳選手陳詩欣越來越有女人味。

  • 陳詩欣六月待產,年底請喜酒。

    陳詩欣六月待產,年底請喜酒。

地方中心/花蓮報導

跆拳道奧運金牌國手陳詩欣,近年來都住在花蓮,只是跆拳場上的小辣椒現在當媽媽了,6月5日她產下一名女嬰,綽號「小虎妹」,她也在部落格上大方展示她跟女兒的合照。

微笑、眨眼、發呆,這個超級卡哇伊的小女娃叫小虎妹,她的媽媽正是大名鼎鼎的跆拳國手陳詩欣,陳詩欣5日產下女娃兒,體重2650公克,她也立刻把照片貼上網,讓大家分享幸福喜悅,不但有母女照,連陳詩欣陣痛的表情都有,當然還有小虎妹剛誕生的照片,生產之後,陳詩欣的學長老公董俊男還體貼幫她擦臉,幸福盡在不言中。

今年3月,奧運跆拳道金牌陳詩欣頂著7個月的肚子,身材圓潤了一些,談到寶寶一臉幸福神情,表情也顯得溫和許多;不過,肚子裡的女娃似乎跟媽媽一樣「很會踢」,果然超音波照出來,寶寶的腿看起來真的很有力。

陳詩欣:她踢我就給她壓下去。

董俊男:她踢,她就會對付她,然後我就會阻止寶寶做這樣的事情。

陳詩欣:我就跟她說,妹妹踢我,我就打你,晚上睡覺我就會打他。

董俊男:然後我就挨揍了。

當時陳詩欣還說,「她很神奇,她不讓我看到她的臉,所以她讓我跟爸爸在猜,猜說到底要長得像誰?」

這是陳詩欣3月生產前的模樣,滿口女兒經,圓圓的肚子、柔和的表情說明過去在場上殺氣騰騰的跆拳道國手,已經轉變成一位慈愛的母親,目前陳詩欣還在醫院靜養,等到身體恢復會親自帶寶寶出來謝謝大家關心,現在就先用這些溫馨照片,跟大家報告喜訊。(新聞來源:東森新聞記者蕭可正、張嘉慧)

※ 世足賽精采賽事轉播,歡迎鎖定第50頻道「年代新聞台」,相關報導請見http://www.nownews.com/football2010/index.htm。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道