有圖有真相/琳恩跪趴熱舞 「屁股蛋」若隱若現

2010年 06月 15日  09:51

  • 有圖有真相!琳恩跪趴熱舞,「屁股蛋」若隱若現。(記者邱榮吉攝)

    有圖有真相!琳恩跪趴熱舞,「屁股蛋」若隱若現。(記者邱榮吉攝)

記者張瀞勻/台北報導

琳恩在電影《拍賣春天》中飾演一名為了養家,半夜兼差當脫衣舞孃的少女,皎好的身材引人遐想,今(14日)出席知名睫毛膏品牌媚比琳新品發表會時,特地穿上性感黑色馬甲,一路從高台扭腰擺臀到台下,讓現場男士看得驚呼連連。

知名睫毛膏品牌今天舉行新品發表會,邀請到「人妻美眉」琳恩站台,她透露:「平常習慣底妝清透一點,但非常注重眼妝,尤其是睫毛膏,最好是濃密纖長的,不要糾結在一起。」不過琳恩的好身材可是跟睫毛膏一樣誘人呢!穿著黑色馬甲,底下僅僅穿著蕾絲短裙,腳蹬著3吋高跟鞋,一出場火辣熱舞讓眾人看傻了眼(琳恩噴火身材:http://www.nownews.com/2010/06/15/340-2614769.htm)。

↓圖:琳恩在地板上大秀火辣熱舞,一雙美腿在鏡頭擺動得不停。(記者邱榮吉攝)

↓圖:「人妻美眉」琳恩一舉一動,都性感得要讓人停止呼吸。(記者邱榮吉攝)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道