「健腦藥」性侵事件簿 12歲女生被班主任下藥迷姦

2010年 06月 25日  13:28

記者朱錦華/綜合報導

大陸廣東順德一名小六女生,透過媒體的爆料專線,揭發一宗很扯的「健腦藥性侵事簿」。一名班主任對學生宣稱自己有一些健腦藥,吃了以後可以讓成績變好,但這種藥只有發育了的女孩吃了才有效果;而且光吃藥也沒用,還要跟老師的身體結合後才有效!

該小女生女孩哭訴自己被班主任黃老師下藥迷後昏,任被其糟蹋的經過,「我現在就很害怕,但真的不知道發生了什麼事……。」

後來記者向出事的小學查詢。該小學的翁校長說:「確實有家長投訴黃老師性騷擾女學生,我們也報了警。現在黃老師已被警方拘留,具體調查結果還不知道。」順德警方表示對此案暫不回應。

受害女生自稱玲玲(化名),今年12歲,是小六生。 她在表姐的支持下,鼓起勇氣揭發這個教育界的敗類。

玲玲的表姐告訴記者,在黃老師的班級,有很多學生家長都稱他為「騙子老師」,因為他經常讓女學生吃「健腦藥」。不少女生不願意吃並回去問父母,家長才知道黃老師在搞這一套。

根據玲玲口述,幾個月前的一天,班主任黃老師發現她的作業出現很多錯別字,就把她直接叫到他的宿舍罰寫作業。

進到宿舍後,黃老師自稱有一些健腦藥,吃了以後可以讓她的成績變好。接下來的遭遇,則由玲玲表姐轉述:「黃某竟然在自己的學生面前說,這種藥只有發育了的女孩吃了才有用;更荒唐的是,他說光吃藥沒用,還要結合老師的身體配合!」 表姐氣憤的說:「等到表妹清醒過來時,才發現自己被黃某糟蹋了。」

黃老師的一位同事接受記者採訪時稱,黃老師在學校已任職11年,年過40歲,教學上還算是一個優秀老師。不過該老師承認黃老師曾把女學生叫到宿舍進行單獨談話,的確「有問題」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道